воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Еще что смешное вспомнилось

Про меня: Хотел, как лучше , а получилось - как всегда

***
- Ну, все!
- Сделал?!
- Нет, сломал.

***

- Мам, а у нас в роду медведи панды были?
- Нет, сынок.
- А гималайские?
- И их не было.
- А гризли?
- И гризли не было. У нас в роду все только белые медведи.
- Ой, мам, а чегож я так мерзну-то???

***

"Хорошую информацию трудно найти. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. Л. Скайуокер" - по-моему это цитата из писателя по имени типа Роберт Асприн, подружка книгу давала, у меня нет.

***

Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше...

***

Подруга (подскакивая с места) Ой, ребята, я ТА-А-А-А-КОЙ классный анекдот... забыла...

***

Она же: Вот, такой замечательный есть анекдот: "Из окна дуло. Штирлиц подошел и закрыл окно. Дуть перестало." Но, почему-то, никто не смеется!

***

Скучная-прескучная техническая лекция, скучный-прескучный лектор... Две подружки переписываются обо все на свете. Но одну записку по ошибке отдали лектору. Он прочитал, посмотрел на нас странно, но ничего не сказал. После лекции подружки просто задыхаются от хохота.
- Что там было-то?
- "Как ты относишься к смертной казни?"

***

Про палатку опять. В одной компании было достаточно сказать "ты помнишь, как у нас украли палатку?" и все начинали ржать... А еще слышала этот анекдот от председателя Королевского Астрономического Общества Великобритании...

В компании хихикать всегда лучше. Не люблю комедии одна смотреть. А если и буду что-нибудь смешное сама читать, так это только для поднятия своего настроения. Длинные смешные книжки вообще не буду читать (те которые написаны только для прикола) - время терять жалко.

Комментариев нет: