среда, 1 июля 2009 г.

О пользе интернета

Довольно сказано о вреде. Конечно, если есть возможность общаться с большим количеством интересных людей в жизни, так, наверное и не надо его. Но если сидишь дома и варишься в собственном соку с книжками и телевизором... Вот я несколько лет думала о том, что нужна некая новая концепция садоводства. Друзья и родственники меня не понимали. А потом нашла, что все уже придумано:

Пермакультура — Википедия

(Permaculture)

Потом стали приходить всякие религиозные идеи в голову. Даже красивую тетрадочку завела для них. При переезде ее потеряла и очень переживала. А тут вот, вступила в ЖЖ и все нашла, ничего нового в этих моих идеях вовсе и не было: о смерти и любови.

Чтобы не изобретать велосипед каждый день, нужно знать, что и где читать, смотреть, слушать. Ленты всякие затягивают, конечно, как роман, в котором реальные люди пишут о реальной жизни - и без особой цензуры. Интересно же!

Еще одна вещь мне очень понравилась: люди молятся друг за друга, прочитав посты. Такая замечательная бескорыстная помощь. А вот есть такие, кого это раздражает - О молитве. Удивительно.

Комментариев нет: