пятница, 17 сентября 2010 г.

Папа Римский и российское телевидение

Никакой связи.

В воскресенье муж вылетает в командировку из ближайшего аэропорта за два часа до Папы Римского, возвращающегося восвояси, и летит в том же направлении, в Рим. Надеемся, не будет никаких задержек. Муж, как и многие в этой стране, не особенно радуется визиту, смотрит на него, как посягательство католиков на некатолическую территорию. По телевизору показали, как Папа поцеловал какого-то младенца. Дочка папе (с маленькой буквы): "Надеюсь, он не станет пытаться тебя поцеловать в аэропорту?" - "Пусть только попробует!" 

Не смотрела по-настоящему российское телевидение уже несколько лет, даже когда была в России. Как-то не до того было. А тут натолкнулась на передачу по первой программе, конечно же с Яном Андерсоном.
Очень
не понравился ведущий со своей развязанно-запанибратской манерой общения и некачественным переводом. Мистер Андерсон время от времени смотрит, по-моему, с видом "господи, что же этоя здесь делаю?" Но кое-что впечатлило: На 21.50 показывают любимых женушек Яна и его друга Марти. Я их фотографии видела только времен каких-то семидесятых годов (напр, здесь). Тетки, как мне показалось, почти НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.

2 комментария:

гнутый гвоздь комментирует...

а кто такой Ян Андерс?

Sasha Cook комментирует...

Ян (Иан) Андерсон - музыкант (флейтист, вокалист, композитор, мультиинструменталист, автор-исполнитель песен, руководитель группы Jethro Tull)