вторник, 9 ноября 2010 г.

Картинки с выставки

Вспоминается один случай. Будучи в старшей школе, я как-то попала в провинциальный музей где-то недалеко от Москвы и из тамошней выставки картин мне почему-то очень запомнился портрет молодого человека из девятнадцатого века. Через много лет после этого я оказалась в этом же музее уже со своим мужем, нашла тот портрет и оторопела: прямо вылитый он, родимый...
Подцепила на аэробике парочку попсовых песенок, которые наверное романтично настроенные домохозяйки слушают:
Chris Daughtry - What About Now
Bonnie Tyler – Total Eclipse Of The Heart

По итогам дискуссий с мужем, в которых он неоднократно заявлял, что философия с психологией на самом деле никому не нужны, взяла в библиотеке парочку учебников по ним, типа для чайников, в надежде найти там простые и понятные ответы. А то он, родимый, над Декартом в своих лекциях издевается. Говорит, студентам нравится :)

У нас прошла ночь костров и феерверков (5 ноября) - сначала смотрели городской салют с нашего холма (под проливным дождем - ох...),

потом папочка для нас
как обычно взрывал и запускал пиротехнику в саду. Дочка почти все время пряталась в доме. К счастью дождь к тому времени кончился. Интересно, что дым как быприлипал к кустам. Муж говорит, что это от малозаметного нам движения воздуха. Бенгальские огни - это здорово! ЛесА - это соседи чинили крышу (и мы сидели дня четыре без телевидения). 

Мы нашли новый (тайный, поскольку никому не известный) лесопарк на противоположной стороне долины и там были замечательные полудикие красные яблоки.
и лошади... Жизнь выглядет потрясающе красивой и интересной, если смотреть на нее через объектив фотоаппарата!  

А это просто прошлогодняя кошка. Эксперимент с фломастерами, но не детскими, а особыми, для художников, которые не выгорают и не смываются.


Cat in the Midwinter by ~linandara on deviantART

Комментариев нет: